您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区审计局2019年党风廉政建设工作会

时间:2019-03-29 来源:区审计局

3月28日下午,华龙区审计局召开2019年度党风廉政建设工作专题会议,会议深入贯彻全面从严治党总体要求和习近平新时代中国特色社会主义思想,部署2019年工作任务,区审计局全体干部职工参加此次会议,区派驻第十纪检组王冠英书记、付山英到会指导。

会上,主体责任分管领导赵培江局长传达了《中共濮阳市华龙区纪律检查委员会关于印发<濮阳市华龙区纪检监察机关“一案双究”实施办法>的通知》(华龙纪〔2019〕16号)、《中共濮阳市华龙区纪律检查委员会关于严格执行党员干部公费外出活动备案制度的通知》(华龙纪〔2019〕17号)两个文件,并要求全体党员干部职工,严格按照区纪委文件精神执行相关工作。

区派驻第十纪检组王冠英书记传达了近期区纪委会议精神,把信访稳定问题作为要点、重点传达给区审计局全体干部职工。党组书记、王相合局长就此次会议强调:在不断强化理论学习的同时,一定要从严从实从细抓好党风廉政建设,筑牢拒腐防变的纪律防线,深入开展和推进以案促改工作,全面落实党风廉政建设主体责任,党员领导干部一定要以身作则,坚决破除形式主义、官僚主义,要主动适应新时代党的建设新要求,切实履行从严治党主体责任和“一岗双责”,要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实发挥好审计监督职责,端正思想,提高认识,为我区决胜全面建成小康社会提供强有力的审计服务保障支撑。


分享到